Ты прекрасней всех

Ригли Володя Кин
Оригинальная адаптация с идиша - Oльга Аникина, самый выдающийся поэт-песенник всех времён и народов. Слова на идише - Джейкоб Джейкобс. Музыка - Шолом Секунда. Исполняет неповторимая Элечка.
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ

Скажу как есть ты просто послушай
Сейчас и здесь представился случай
А потому пора мне давно пора
Сказать всю правду наверняка

Но я боюсь сумею едва ли
Слова куда-то все запропали
Всю эту речь что вчера сочинилась сама
Вспомню после ну а пока

Баймир бисту шейн
Есть несколько вещей
Они принесут тебе успех
Баймир бисту шейн
Вот смысл моих речей
Поверь в то что ты прекрасней всех

Скажу я bella или прошепчу wunderbar
Мне про тебя сказать поможет
Любой словарь

Любой язык хорош
У слов смысл похож
Я повторю и ты меня поймёшь

Баймир бисту шейн
Поверь ты навсегда в моей душе
Баймир бисту шейн – прекрасней всех

Любой язык хорош
У них и звук и смысл у всех похож
Я повторяю так
И ты меня поймёшь

Скажу я bella или прошепчу wunderbar
Мне про тебя сказать поможет
Любой словарь

Скажу я bella или прошепчу wunderbar
Мне про тебя сказать поможет
Любой словарь

Ты мой фейерверк
Со мной ты навек
Так поцелуй меня
И знай что ты прекрасней всех