Эхо на- Соло ноября...

Серёга Морозов
Оленька Лазарева
http://www.stihi.ru/2014/11/05/935

Я восхищен изысканностью слов, Глубоким смыслом, что тревожит душу,
Душа, я знаю точно, без оков,
Но только чувства, как всегда , наружу.

Молитвы, боль и взгляды в Небеса,
Немой укор и слёз ручей горячий,
В прощенье вера, вера в чудеса,
Что остаётся, к боли мир....незрячий.

Уныние... Для вдоха нету сил,
Тяжёлый камень где-то в подреберье,
Я столько раз простить себя просил
всех тех, кто льёт мне скверну в зелье.

Простить?....Быть может я прощу,
Забыть заставить вряд ли я, сумею
Но как тогда я душу, отпущу?
Из тела к Богу! Злиться, я не смею.

Но ведь без чувств не будет и меня!
Но знаю точно, в этом надо разобраться,
Чтоб яркий свет из завтрашнего дня
мне дал надежду - дни мои, продлятся...

Нетронуты листы календаря,
Слова молитв расходятся по Небу,
Багрянец осени и соло ноября,
Лежат дорогой, что я к Богу, еду.

И миллион таких же ноябрей
пускай ложится под колёса Мироздания,
Ты только душу, с чаши тела, не пролей
на всех ухабах, что даны для испытания...