Стих наполненный счастьем

Абдульмахмуд Рахимов
Как написал Юрий Багаев в рецензии "Наполненный до краёв счастьем стих",он нашёл очень точное определение.


Летний дождик тёплый, славный,
Мы танцуем под дождём.
Гришка, я, Наташка с Клавой
Веселимся и поём.

Папы, мамы под зонтами
Нам кричат: - Бегом домой!
- Что? Домой ??! Давайте с нами
Веселиться, ой - ой - ой!!!

Мой отец и Клавкин папа,
Без зонтов и хохоча,
Под дождём, босыми, в шляпах,
Заплясали ча - ча - ча.

Улыбнулись наши мамы,
Гром грохочет, с неба льёт,
Вместе с папами и с нами
Кружат, кружат хоровод !!!

май 2017 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета