Боль поэта родит неплохие стихи...

Есения Градская
Боль поэта родит неплохие стихи,
Не узнает никто, что поэт умирает,
Будут плакать, смеяться их читая они,
Им же все равно, что поэта терзает...
И из раны сердечной не польется ведь кровь,
А польются кровавые строки,
Будут ранить поэта теперь вновь и вновь,
Ведь стихи получаются очень неплохи...
Но от частых ударов поэт очерствеет,
И не будет испытывать чувства,
Но по памяти их описать он сумеет,
И отдаст свою жизнь искусству...