Она живёт в Майами

Марк Львовский
Она живёт в Майами,
И у неё есть дом,
Роскошная машина,
С богатым женихом.

Училась в школе плохо,
Но шустрая была,
Нашла американца,
И с ним она зажгла.

На свадьбу приглашает,
Она своих подруг,
Но им не по карману,
Столь дорогой досуг.