Я был повержен в Ужас...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

..........смысл сотворения Человека -
..........Создатель создал человека и ...
..........сильно разочаровался
..........в своих способностях...

Я был повержен в Ужас
в день рожденья
столь необдуманным
не мыслимым решеньем
в темницу, в Бездну,
в Преисподнюю паденья…
но я был первым
кто меня поздравил
с Днем Рожденья

и было то
концом или началом
как посмотреть…
когда бы все печали,
что ждали
день за днем и год за годом
собрать в одно -
я развернулся бы … и ходу…

но я забыл
в момент рожденья
все, что будет...
кто за забвенье то меня осудит?
осудит лишь за то, что я остался
за то, что жить
по-человечески пытался
да и сейчас,
как ни смешно
еще пытаюсь
и, даже более того,
признаюсь -
здесь сколько бы еще ни оставаться,
я так и буду
до конца пытаться…


Суббота, 20 Мая 2017 г.