Дети героев

Андеграунд-Кегельбан
Мы здесь все те, кто не поверил вам,
Вам, школьным учителям.
Для вас понятен один только ход – Е2-Е4.
Мы не согласны, у нас все шире!
Если внутри все кипит и бурлит,
Не исключаем внезапный гамбит.
У нас все серьезно, мы дело знаем,
А раз возьмемся, не подкачаем.
Мы пробьемся сквозь стены бетона,
Не вмешается даже погода.
Не умеем стоять в сторонке,
Как ненужные жизни осколки.
Вам нужно помнить, мы - дети героев!
И схему победы мы четко построим.
Мы здесь все те, кто не поверил вам,
Вам, школьным учителям.
Мы знаем, что в мире все ярче и шире!
И 2х2 не всегда лишь 4.
Вот проснулись литавры и
Звучат все сильней,
Выбивают тревожные тембры.
В предвкушении битвы натянуты нервы.
Мы все чуем нутром и пульсируют вены.
Чтоб никто не посмел нам
Вопросы поставить,
Мы должны свою землю,
Как и прежде, прославить.
Мы здесь все те, кто не поверил вам,
Вам, школьным учителям.
Для вас понятен один только ход – Е2-Е4.
Мы не согласны, для нас все шире!
Мы покоряем дорогу по факту движенья,
Цели достигнем без тени сомненья.
Наше стремленье видать за версту.
Держим удачу всегда за узду.
Мы те, кто ломает стереотипы
И создает прецедент,
Ловит от жизни прекрасный момент.
И чтобы жирную точку поставить
Эту битву должны мы возглавить.
Мы здесь все те, кто не поверил вам,
Вам, школьным учителям.
Мы знаем, что в мире все ярче и шире!
2х2 не всегда лишь 4.
Без сожаленья и поиска разных
Нелепых причин
Сбегаем из мягкого плена
Пуховых перин.
Идем на штурм, пусть трепещет козлоногий сатир!
Мы - дети героев
И двигатель наш - адреналин!