Обыкновенные мысли. Гэндайси

Руслан Крупин
       Белая скатерть
       стол и четыре стула
       старая дева...

Стих приведён с любезного разрешения
автора Сендера Фридайвера.


    Несколько дней, размышлял о трех строчках, и вот, делал красивую клумбу с удивительными цветами, и взял в руку девственный росток цветка, за самую суть, и подумал, это и есть старая дева, стол и четыре стула, белая скатерть, цветка...
 ...Очень понравился стих, накрапывал дождь, и отдыхая от работы, под кипарисом, этот стих прочитал, женщине, она была светла и печальна.

       Фото: автора