А другие люди - волны

Анастасия Белова 10
По парку вновь одни идем,
Держимся, рука к руке,
Вокруг мир, но мы вдвоем,
Плывем на личном корабле.

И как будто мы одни,
А другие люди - волны,
Но не видать пока земли,
Лишь гладь, морские склоны.

И мою руку взяв в свою,
Ты и к сердцу нежно их прижал -
Ко мне твою, к себе мою
И на ушко тихо прошептал:
- "Тебя одну лишь, я люблю!"