Все и сразу

Андеграунд-Кегельбан
1. Мы не станем жить по приказу.
Если битва, то все и сразу!
Покидаем теплое место,
Все знают, мы из другого теста.
Нам неважно, что кукушка пророчит,
Кто там нас с пьедестала сбросит.
Нас будто ветром уносит.
И на вершине стоять нам сколько,
Если мясо, то с кровью только.
Припев
Кто-то умеет лишь жить и просить.
А впрочем, пусть каждый, как хочет,
По себе выбирает, как знает,
А время расставит.
Каждый, как может, поступит,
А время рассудит.
2. Победы жажду мы в сердце носим,
Мы с детства знаем, чего хотим.
Пусть нам трудно и пусть экстрим,
Вены согреет адреналин!
Опять проложим мы свой маршрут,
Лишь вечный драйв и стремительный спурт!
Настежь фортуне откроем дверь
И пусть на ловца зверь.
Припев
3. Скептики все остаются в гнезде,
Едят с чьих-то рук, клюют, что дают.
А мы не согласны на их рацион,
Бить неудачам земной поклон.
Они сказали, что так устали,
И нам не в силах помочь, чтоб отстали,
И не мешали им воду в ступе толочь.
Пусть дальше сидят в тени,
себе клянутся в любви,
Дуют соплей пузыри,
давят прыщи на роже.
И кое-где, кстати, тоже.
Могут курить бамбук,
Пилить под собою сук,
Но есть перспектива у них,
Чтоб не отбиться от рук.
Возможен карьерный рост,
Станут они ловцами
Микробов под ободками.
Припев
4. Советуют нам жить понемножку
И не брать два горошка на ложку.
Да, это верно, наверно.
Но Синатра тоже снимался в кино,
Летал на Луну и ездил в метро.
Кеннеди он познакомил с Монро.
И мы желаем разом
Только все и сразу!
Педаль в пол и все на кон!
Идем ВА-БАНК, все на zero.
В том жизни соль.
И не свернуть до конца,
Пусть зверь всегда на ловца!
Припев


Frank Sinatra-*Fly Me to the Moon*