Мой ветер...

Крэйзи Ли
Безумная... зачем открыла ветру дверь?
В холодные объятия упала,
Он рвал надежды, словно дикий зверь,
Унёс любовь... ему казалось мало.

Его встречала с утренней зарёй,
Он приносил в жару прохладу, свежесть,
А вечером смешал мечты с золой,
Задув костёр, в котором светом - нежность.

Оставил тихий плач небесных слёз,
Моей души коснулся осторожно,
Покой и безмятежность его грёз -
Безветрие... а флюгер спит тревожно.

Мой ветер, ты свободой одержим,
Сын неба и земли, не помнящий начала,
Я думала, ты лучший из мужчин,
Своё дыхание с порывом чувств смешала...