Стань собой, прежней

Эръзя
Раздай остальным свои мысли, отбери у толпы свою внешность.
Для меня же останься чистой, схоронив для меня свою честность.
Отпусти свое прошлое в завтра, свои грёзы оставь в своем прошлом.
Во мне найдя для себя награду, понимая, как это всё сложно.

Раздай остальным своё горе, подари остальным свои страхи.
А со мной... полетели на море, схорони для меня свои ахи.
Отпусти в бездну все ожидания, дай эмоциям... полную волю.
Во мне найди для себя оправдание, понимая, что всё это больно.