Частушки про дискотеку

Дан Стручок
Я пойду на дискотеку,
По пути зайду в аптеку,
Не лекарства покупать,
А себя предохранять.
           ***
Я пойду на дискотеку,
Что б найти себе утеху,
Может Лёлю, может Валю,
Если ветер не повалит.