Свеча

Синяк Максим Андреевич
Вот дрогнула рука, свеча склонилась.
Воск тающий по коже языком.
Хотела отстраниться, но смирилась.
И губы закусила чуть, тайком.

По телу дрожь, в глазах мольба застыла.
И капли воска тают на груди.
Ты терпишь и любовь тебя укрыла.
И нам плевать на то, что будет впереди.