переболеть одну любовь

Алёна Рычкова-Закаблуковская
переболеть одну любовь и возлюбить другую
на шаткой чашечке весов колебля дождевую
слезу лелеять под дождём лозу шептать лобзать
простым гвоздём чертить по влажной глине
хитросплетенье линий суть лабиринт для муравья
без компаса поводыря взыскующего участь
взглянуть поверх: так вот он я
и умереть не мучась