Тьма на православных ополчилась

Светик Радуга 2
Чтобы  вера в людях пробудилась.
Вспомнили чтобы про кровь Христа.
Тьма на православных ополчилась.
Чтоб душа как снег стала чиста.

Чтобы пробудился в людях разум.
"Мёртвые" вдруг стали "оживать."
ОдобрИть желает власть своим указом.
Дьявола с народом воевать.

Кто живой свои спасайте души !
Да проснись не время нынче спать!
Открывай свои глаза и уши !
Это время с тьмою воевать.

Это время перемен и испытаний.
Каждый пусть посмотрит на себя.
Кто живёт в угоду лишь желаний.
Пробуждает пусть Божественное Я.

Временно мы с вами на земле.
Лишь бессмертная у нас с вами душа.
Хвать врать себе живя во тьме.
Стрелки на часах ой как спешат.