О, боль моя!

Питиримов Дмитрий
Себя не помня
Вновь ищу сомненья
И боли, муки
Страсти и смятенья
Ищу, не помня слов
Надежд не помню
Я с головой бросаюсь
В омут боли.

О, боль моя!
Доколе, ты останешься со мною …
Беспричинно?
Меняя хитрости
Одежды и личины
Ты вновь наносишь
С точностью удар
И от тебя я получаю в дар
Мои стихи и песни для любимой.