Потерпи, пройдёт и это...

Владимир Грибановский
Жизнь куда-то утекает,
Кто подскажет? - нет ответа.
Затерялась юность в мае,
Подарило зрелость лето.

Осень в дом вошла хозяйкой,
Разрешенья не спросила,
И открыто, без утайки,
Мне виски посеребрила!

Усмехнулась лишь украдкой -
Что, забыть не можешь лето?
Успокойся, всё в порядке –
Потерпи, пройдёт и это!