Тема Про Вот, сижу, примус починяю... Заказ Пикабу

Андрей Грек Семенов
Коровьев не находит места
Все мается , вокруг бардак
Ему вдруг захотелось в детство
Во двор , мечтать , гонять собак

Ну полно , хватит, успокойся
Завыл под пледом Бегемот
Ты с Рима древнего не злился
Когда упал в водопровод

Прогулкой может отвлечешься
По парку , после Массолит
Зайдешь, покушаешь , напъешся
Возьми мой примус , без обид

Он сильно задымляет залу
Когда расслабишься в сердцах
С надеждой ждешь , огня усладу
Немного полыхнул , зачах

Вы Бегемот большой обманщик
Вот посмотрите , сотни лет
Я каждый раз топлю крещатик
А примусом топить , вы нет

Устал скулить , отстань Коровьев
Вернется с бала Мон Сеньер
Я примус залатаю мигом
И мы с тобой сожжем ковер

Оставьте ваши безобразия
Даю вам скрок, не больше дня
Коровьев ладно , вот , на счастье
А сразу магией нельзя ?