Веселые крабики

Сергей Курбатов 54
Наступила весна,
Крабы вышли из моря,
Хочется им тепла,
Хочется жить без горя,
Чтобы правой клешнёй,
На гитаре бренчать,
Ну а левой клешнёй,
Подружку обнимать!
Чтобы дети смеялись,
И хлопали в ладоши,
Чтобы все веселились,
Ну и крабики тоже!