It s very personal

Александр Умеров
Дни пролетают и недели
Кружит судьбы круговорот
Уже и внуки повзрослели
День рождения – минус год

Казалось чистою страницей
Все можно заново начать
Перечеркнув детали, лица
В камин ненужную тетрадь

И пусть огонь испепеляет
Багаж размолвок и обид
И сердце больше не страдает,
И страсть в нем снова не кипит

Пусть розовыми облаками
Раскрашен будет небосвод
И папа  снова рядом с нами,
И старенький в углу комод

Диван покрытый дермантином
И фикус в кадке у окна
В ажурном мама палантине
На белой кофточке из льна

Тетрадь ладонями накрыта
Час икс настал - глядит в окно
Страница  новая  закрыта,
А в ней чернильное пятно…