Лишь с любовью

Нателла Манчхава
1
Над Иконой стою я склонившись
Тяжкой ноши хочу смыть клише
В Храм войду я с грехами простившись
Лишь с любовью к вселенной в душе.
припев....

Перед Храмом  паду  на колени
И открою Всевышнему сердце
Он простит все мои прегрешения
И к надежде откроет мне дверцу.
2
Понимая, прощая нас, знает
Что придём мы к нему вновь и вновь
Нас, заблудших, он благословляет
И вселяет нам веру в любовь.
припев....

Перед Храмом  паду  на колени
И открою Всевышнему сердце
Он простит все мои прегрешения
И к надежде откроет мне дверцу.
3
Над Иконой стою я склонившись
Тяжкой ноши хочу смыть клише
В Храм войду я с грехами простившись
Лишь с любовью к вселенной в душе.