Легка зовущая тропа...

Питиримов Дмитрий
О, как узка, едва заметна
Легка зовущая тропа
Она из воздуха, из пепла
Ей обрамленье облака
Она … неосязаема порою
И только чистому душою
Её почувствовать дано
Его тропы той полотно
Ведет к блаженству и покою