Туман

Антониа Ирина Голь
Опустился туман.
А мне надо идти,
А мне надо дойти,
Но не вижу пути.
Я в тумане бреду,
Но туда ли иду,
И куда я приду
В эту серую мглу?
Были рядом друзья
В ясный солнечный день,
Но туманная мгла
Растворила их тень.
Сквозь туман я пройду,
Я дорогу найду.
Рассказал мне туман
Про жестокий обман.