Больничная палата

Татьяна Горевских
   
    Кусочек неба из окна-
    Больничная палата.
    Рисует красками зима
    Из серебра и злата!

    И свет, и тень переплелись,
    Среди высоких сосен
    Вспорхнуть бы птицей в эту высь,
    Над горизонтом в просинь!

    Скучаю сидя у окна,
    О будущем мечтаю.
    И жду когда придёт весна
    И я душой оттаю.