Когда любимые уходят навсегда

Житарчук Виктор
Со смертью близкого уходит часть тебя -
Часть целого, связующая истину.
Как будто за пределы Бытия одно из Я
Твоих, за неугодность, выслано.
 
Как будто свет погас, а ты читал
И буквы все слились в сплошную линию,
И кто-то близкий рядом прошептал:
"Любимая".