прости

Ииринина
Твои рыжие псы навсегда не твои!
Ожидал миравластья!!,
Но псы подвели!
Бредил ритмом пульсаций живого огня,
Только маленький казус...
 в промашке...
меня...

 Мягкость света - в улыбке,
Адекватность в сознанье,
Да и жир на коленках
Не фактор страданья.
Просто псевдо-зависимость
кажется адом!..
....
 с гадом...

Перспективами света глаз не обмануть,
Но в пульсаций ответов ничего  не вернуть...

У созвездий- стабильность,мосты на охране,
Отчего же горящих мостов копоть  ранит....