Шуточное про измену

Сергей Курбатов 54
Красными узорами,
Лицо все разрисовано,
Это я сходил во вторник,
До соседских двух девчонок.

Под глазами два фингала,
Порвана рубаха,
Это в среду зажигал,
С подругою Натахой.

Моя жинка – просто жуть:
Цельный день на страже,
Как мне в пятницу гульнуть,
Теперь не знаю даже.