О пользе сухофруктов

Мыкола Питерский
Что-то в жизни нехватает куражу…
Целый день я за компьютером сижу,
Остальное время тупо в Ящик я смотрю,
В промежутках на диване я дремлю.

Часто встать я сам с дивана не могу,
Но жую я чернослив и курагу,
И надеюсь, что урюк, изюм, инжир,
Возвратят меня опять в активный мир!

Абрикосы, сухофрукты, говорят, –
Повышают эйфорический заряд,
Поднимают настроение они,
И доводят Вас до Счастья, до Любви.

В эйфории чтобы жить и процветать,
Нужно часто сухофрукты потреблять, -
Так советуют давно мне доктора…
Извините, на диван я – мне пора.