письмо

Ольга Никитина-Абрамова
бегут минуты, дни, недели -
скучаю очень, мне поверь,
что бесконечные метели
черёмух сладких прячут день...

а на столе метель тетрадей
из школьных письменных работ
мешает мне ответить стаей
стихами строк любви весной...

устала, знаешь, жизнь не сахар,
бегут минуты - не унять,
лишь только сладко ароматы
уводят тайно в вешний сад...

где птицы звонкие чаруют,
цветет сирени  белый куст,
где изумрудные косули
в берёзах прячут нежность чувств...