ОНА И Я

Кирилл Наст
Она про меня знает, но… знает ли она меня?
Быстро ли слова забывает, сказанные мною любя?

Она про меня знает, но… чувствует ли она меня?
Так, чтобы яркое пламя, а не об пол плашмя.
.
.
Она же в меня верит! А если не верит – то нет нас.
Вкусное, словно варенье, чувство. Без тонн страз.

Она постучалась в двери. Хрупкая. Мой экстаз.
Звуки, подобно свирели. Рай для мужских глаз.
.
.
Она бесподобна. Честно. Не святая, но божество.
Буйный поток резвый, сбивший моё нутро.

Она – не каньон пресный. Солёное море – мертво.
Готова добром треснуть, того, кто важнее всего.
.
.
Я сильно надеюсь на то, что буду её мишенью.
Проедет по мне каток, сжавший любовные звенья.

Я сильно прижму её. Так сильно, что нету терпения!
Отпустить? Как пустить ток и уйти вместе в забвение.