Живу Учусь Радуюсь

Селеваръ
Одуванчики растут Полынь трава Крапива
Подорожник тут как тут и Иван чай красиво
Расправил тонкую листву ... Богата Мать Природа
Росой покрыла на яву ковёр из трав с восходом
Лес - Храмъ Священный и Родной
Купол его небесный
влечёт лазурной глубиной ...
И  с  пением прелестным
Что дарят птичьи голоса
Приходит вдохновение
А с ним творятся чудеса
И с ним в миг озарения
О со знаёшь ЕДИНСТВО вновь
Себя с Великим Родом
Единство это есть ЛЮ БО ВЬ
В объятиях Коло хода

В Огонь костра и в Солнца свет
С утра без слов вникаю
И пред идущей жизни след
Невежества сжигаю ...

ЖИВУ УЧУСЬ РАДУЮСЬ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ