Встреча на пляже

Сергей Курбатов 54
Шла по берегу Маруся,
В царском туалете,
В розовых чулочках,
Талия в корсете.

Куличи – наружу,
Явно второй номер,
И загарчик в стиле:
«А ля Денни Гловер».

А навстречу ей Никита,
Тоже шел по пляжу,
Весь с иголочки одетый,
Как король - в плюмаже.

А навстречу им двоим,
Леди Зина шпарит,
Как принцесса - в кимоно,
Пятый номер – манит!

Парагвай под зонтиком,
Нервно пьет текилу,
Грустный повод у него:
Милая – забыла!

Встретились они на пляже,
Скинули одежды,
И давай горланить песнь,
Про озеро надежды! 


В соавторстве со Светой Светой 4, 2017 г.