***

Александрия Старк
Ты же смог от меня уйти,
И забыл меня очень быстро.
Ну, а я не смогу забыть,
И оставить всё так же в мыслях.

Не смогу я забыть твой взгляд,
То касание наших рук.
То как ты на стекло дыша,
Написал «Я тебя люблю!».