Несчастный случай

Е-Журавель
    Ю-умор.
Был хитрый пасмурный денёк.
Сошлись с друзьями мы в кружок.
Я- герой программы,
Не вспоминал ни папы,и ни мамы.

Но вот-оказия случилась...
Всё было хорошо,и кушалось,и пилось.
Но,а потом,когда пошло на "посошок",
Наверно обмищурился чуток.

Закуска оказалась не вполне,
Я её туда,а она извне.
Всё помутилось в голове,
И стал я сам не рад себе.

Кручусь,верчусь,почти бешусь,
Всё к туалету общему стремлюсь.
Как ни старайся,как ни бодрись,
Как труп ходячий,в коечку ложись.

А под прохладный вечерок,
На "скорой" мчусь под ветерок,
Спешу в больничный городок.
В ознобе весь,как будто бы продрог.

Врачи заглянут мне в глаза,
И я им покажу язык.
Пока что-кушать мне нельзя,
Но кушать,я привык.

Всё,как в тумане,спектакль я наблюдаю.
Меня промыли сверху и изнутри.
С беспокойством соображаю-
За всё, за это-денежки плати.

Готовьте-мани-мани...
А я фигу держу в кармане.
Кошелёк мой пуст наполовину.
И я делаю кривую мину.

Милые,красивые сестрички,
Приветливы,как хитрые лисички,
Под белы рученьки меня берут,
В палату,к коечке ведут.

Как в люльке лежу в кровати.
А рядом трое мужиков-все братья.
Братья по застолью,
И братья по несчастью.

Успокой меня  пилюля горькая.
Не брани меня,супруга бойкая.
Надо в проруби купаться,
От грехов освобождаться.