Э. Дикинсон. 1350. Luck is not chance

Ольга Денисова 2
1350
Судьбу не ловят –
Ее улыбку
Труд купит лишь,
Основа клада –
Грош этот старый,
Что мы не чтим –
17.05.2017





1350
Luck is not chance —
It's Toil —
Fortune's expensive smile
Is earned —
The Father of the Mine
Is that old-fashioned Coin
We spurned —