Постигая таинство мира...

Марина Асташина
Постигая таинство загадочного мира,
Окунемся в глубокую воду с головой.
Не сдержать душе искрящего порыва,
И не снится млечной вечности покой.
 
В туманной дали не слышно призыва,
Но в сердце горит мерцающий огонь.
Так Вселенная прекрасна и красива,
Протяни навстречу ласковую ладонь.
 
Горной россыпи сопок крепчает сила,
В отзвуках слышится трепет голосов.
Притягательна стихия моря и игрива,
Как приятно радует волной ее прибой.
 
Бескрайность мгновения непостижима,
Манит, чарует и зовет в полет за собой.
Сокровенность настоящего неуловима,
Чувства трепетно обозначены судьбой.

Рецензии на стихотворение

Море, небо и любовь - три стихии необъятного счастья!

Сергей Григорьев 555 

Пусть огонь не угасает,
Тело устали не знает!
Солнце светит даже ночью
И мужчинку,словно сочник!

Соловей Катерина