Научите меня креститься

Алексей Адх
Счастье надо ловить на лету
Счастье-  женщина в переходе
Чуть промедлил и в пустоту
Промелькнувшее счастье уходит

Колокольного звона меццо
Переулком звеня проходит
И мужик средних лет крестится
И хороший день по погоде

А   На улицах разные лица
Растворяются в сумерках ночи
Вы меня научите креститься
Я креститься умею не очень

Я люблю тебя  Родина зная
Не всегда ты добра ко мне
Только вера утешит родная
На дороги крутом вираже

Осенить  себя  знаменем крестным
крест закончив на левом плече
И с рапсодией мира слиться 
Отраженье поймав в витраже
-