Поэту

Валерий Масагор
Нам  бы выпасть дождём,
где нибудь средь тридцатого века,
потекут, как ручьи,
по зелёным бульварам стиши...
Помним же, как гвоздём
прибивали к кресту Человека!..
Не залить сургучом
никогда
золотые порывы души!

В.Масагор.

20.05.2017г.