1. Птица счастья машет крылом...

Марина Тамарова 2
Птица счастья мне машет крылом:
- А ну, поспеши, догони!
Как жаль, что дорогу размыло дождём,
И в сердце погасли огни...

Рай бы найти, где нет ужаса войн!
Налево свернуть? - Но там тьма...
Лучше направо, где солнце в ладонь,
Туда, где вечна весна!..