Пианист

Мария Гер
Снуют пальцы от белого к черному,
В черно белом парят и живут.
Лёд растопят своими аккордами
И этюдом весну позовут!

То дожди, то метель или лунный свет,
Листопад и любви нежный звук.
Завораживает и зовёт к себе.
Только не останавливай рук!!!

Через сердце проходит, как солнца луч,
Или плачет, как въюга зимой.
Поиграй мне ещё!!!
Вместе с музыкой я опять улечу за мечтой!

-------
* Моему сыночку посвящается.