цветы в темном небе

Питта
мы цветы в темном небе, без привычных тональностей,
силой свыше клонили нас, на остывшие  спины,
на остывшие головы, в духе юных романтиков,
на застывшие в прериях, акууратно завернутых
в разноцветные фантики;
мы опустимся медленно, мягко, словно пушинки,
под полящими выстрелами, расставаясь с силами,
оббожженные солнцем, обезвожены морем,
окончательно выцвевшие на остывшие головы,
упадем и останемся в духе этих романтиков,
мы цветы с темным небом, беспощадно расставшиеся.