Ведь вечное - не вечно

Анастасия Белова 10
С ресниц моих та катится слеза,
Прощание слишком долгим было,
И лишь только красные глаза,
Их дымкой мутною заплыло.

Ведь видеть я должна людей,
Но перед глазами пелена,
Мне снится рок твоих очей,
Просыпаюсь - ночь и темнота.

Ты говорил мне, клялся мне,
Что любишь бесконечно.
Я готова плакать в тишине,
Ведь вечное - не вечно.