Где ласкали меня, где меня целовали...

Валентин Суховский 2
Не зовут меня в гости. куда бы хотелось,
Где бы телом, наверное, я молодел,
И душе, как бывало. смеялось и пелось,
Где бы снова я вспомнил завидный удел

Тех годов, где лишь нежные ласки бывали.
Где ни брани. ни ора от тёщи шальной,
Где любили меня. где меня целовали,
Где и я был нежнее душой молодой.

Я сбежал бы давно, если б только не дети.
Я стервозных и брани совсем не терплю.
Разорвать бы, как птице, мне ловчие сети!
Пуще жизни я вольную волю люблю!