Ты знаешь, как скучаю Я

Ольга Азарова Шабанова
Сирень дурманила,
А мне казалось всё,
Что лишь сгораю я с тобой:
От глаз бирюзовых,
От чуба, что волной,
И от тех слов, что много
Значат для меня.
Много значат, когда с тобой!

Но боюсь, что потеряю
Лишь ту тропу, что вниз пошла,
Ведь шли по краешку, самому
Краешку Любви,что за собой вела.
Но боюсь, что потеряю,
Во что я верила,особенно тебе.
Любовь свою, да и твою
Не измеряла.
Да разве есть мера у неё?

Луна печалила,
А мне казалось всё:
Ей хочется с тобою
Развести.
Но не могу отдать
Я бирюзовых глаз,
Слов нежных, как глаза твои.
Ты знаешь,как скучаю Я,
Если не вместе долго мы!