Старый сквер

Сергей Вячеславович Дроздов
Старый сквер, открывает как прежде сезон,
Распушились каштаны,стройней стали старые ели.
Воробьиный галдеж,музыкант,с хрипотцой саксофон,
И, знакомый маршрут ,по какому пройти так хотел я.

Где художник рисует,счастливой  девчонки портрет,
И, с гитарой Высоцкий, на Венском развернутом стуле.
Провожает закат, и под утро встречает рассвет,
Улыбаясь гостям,что однажды к нему заглянули.

Там где в воздухе нежность,и детский задорный смех.
Где так много влюбленных, и тех кто любимы годы.
Старый сквер без стеснения как  прежде открыл для всех,
Всем известный давно ,и мною любимый город.

Воронеж 20.05.17