Пусть расцветут вокруг сады

Алла Даниленко
Какая заумь запредельная.
Восторг! Величие ума!
Быть может, я открыла гения?!
Теперь не знаю и сама.
Как будто нашептали ангелы,
Что расцветут вокруг сады.
И запылали мысли – флагманы…
Стирая грань меж Я и Ты.
Какое яркое изящество,
Ментально-чувственный экстаз!
О, как искусно, как блестяще-то,
Интимно-тайно напоказ!
Как утонченна исключительность!
Мне кажется, ей равных нет.
Но все же, не теряем бдительность
И к счастью вечному, билет.