Берег ласковый, нежный песочек

Светлана Миннибаева
Берег ласковый, нежный песочек,
Разноцветные зонтики и лежаки.
Я тебе напишу между строчек,
Пусть встречаются часто тебе чудаки.

Отдыхай и забудь о работе.
У фонтана постой, где мы были вдвоем.
Пусть останутся дома заботы.
Мы по скайпу, я верю, друг друга найдем.

Языки у нас разные очень.
Я в Россию лечу, а ты в Италию.
Не мешало нам мечтать ночью,
Нежно брал ты меня за талию.

Я грущу, мы не встретимся, знаю.
Южных глаз, сильных рук не увижу теперь.
Лишь на фото стоишь, я мечтаю:
Вдруг когда-то судьба приоткроет нам дверь.