Моим детям

Нина Бочкарева
Любуюсь своими сыночками,
Здоровыми, сильными, смелыми,
Хочу рассказать между строчками,
Как им колыбельную пела я,
Как были они несмышлеными,
Мальчишками очень послушными.
Я вместе с заботами школьными,
Хотела, чтоб вовремя кушали.
Теперь обо мне вот заботятся,
Во всем помогают безропотно.
Ах, как же у всех жизнь торопится:
У них уж семейные хлопоты.
Сегодня балкон вместе делали,
Чтоб было уютно их матери:
Варили креплений изделия.
Росли они дружными братьями.