Примирение с собой...

Роман Оленберг
Вечность прошлым затихает,
Разум в мыслях потерял.
Белым снегом память тает,
Звезды в небе сосчитал.

И снежинки снегопада,
Каждую я знал в лицо.
Одиночества отрада-
Мне второго не дано.

Ожиданьем сердце полно,
В ночь терпения не счесть.
Диск луны с небес,довольно,
Так смазливо дарит лесть.

Небо тЕмно,тусклым светом
Мне в окно бросает тень
Распускающихся листьев,
Возвещая новый день...